Сон

Да, выход есть. По лестнице высокой
Всё вверх и вверх до самого конца.
Вот канем вниз к Зеле уходит сокол.
Вот облака проплыли мимо окон
И смыли пыль дорожную с лица.

И вот уже и лестницы не стало.
Растаяли ступени и следы...
Передо мною лёгкой и усталой,
Омытые снегов водою талой,
Благоухают звёздные сады.
16.12.2015


Рецензии