Philip and Elizabeth

Много в мире красивых историй любви,
Где все чувства взаимны с ответом,
И в одной ставим точку мы ныне, увы,
У Филиппа с Елизаветой.

Брак любимых не должен быть в бронзе,
Стать каким-то бездушным памятником.
Бывают ссоры, выходы порознь,
В нём движенье подобно маятнику.

За костюмом и титулом герцога
Был заботливый любящий муж,
Помогая жене ему некогда,
Клятву дал - так смотри не нарушь.

Будет много рассказано в память речей,
Скажут лучше, чем я, посерьёзней.
Сколько тысяч зажгутся по храмам свечей,
Сколько слёз у друзей прольётся.

После смерти не знаем что будет,
Где душа - нет точно ответа.
Знаю точно, что волею судеб
Филипп вечно с Елизаветой.


Рецензии