Апрель

С Днем веселых, добрых шуток
Поздравляет нас апрель!
Помни каждую минутку -
Всем сегодня верь-не верь!

Добрым шуткам улыбайся,
И с друзьями веселись!
Не скучай, не огорчайся,
Ведь весной прекрасна жизнь!


Рецензии