Мой час уже скоро

Мой час уже скоро, осталось немного
И сущность моя растворится во мгле.
Но пусть мои мысли, как жизни дорога
Какое- то время пробудут ещё на земле.

Пусть даже прочтут их не многие, будет их мало.
Пусть даже вообще не прочтут никогда.
Они всё равно станут частью того одеяла
Что соткано мыслью веков, чтоб потомков согреть иногда.


Рецензии