мемориал

Перерезала пуповину и жду -
сломаешь ли свою скорлупу
или так и не вылупится она,
путеводная твоя звезда. .
Приколотили бы ее к небосводу,
выпустили бы на свободу..
Ну ок,
пусть заржавел замок,
смазочка, вазелин,
сотни тысяч причин..
Не раскрою свою пандору.
Голову платочком покрою.
Сгину в гиене огненной
неприкаянной, непокорною.
В прах рассыплюсь -
теперь я пепел,
но весна пришла,
каждый день мой светел -
я воскресну и я восстану,
кровоточат мои раны,
хлещет опять упрямо
моя драма, мое пламя.
И пусть я вечный огонь,
могильный мемориал,
но еще не конец,
еще не финал.


Рецензии
чем то напоминает пушкина

Артем Марковский   06.05.2021 21:41     Заявить о нарушении