Ты проиграл...

В этой игре ты проиграл сам себе,
Такое вот позорное поражение.
Нет это не казнь и не порка, не аутодафе,
Просто стрельба в свою душу на поражение.

Ты проиграл и боишься это признать,
Демоны бьются здесь за твою душу.
И начинаешь ты все снова и опять,
Словно пытаешься ход судьбы нарушить.

Ты проиграл. Вот такое вот кино,
Но отступать не в твоих правилах.
Снова делаешь ставки, и опять на зеро,
Только ничего не поправить, увы и ах.

Ты проиграл. Не играет рояль в кустах,
Не улетает с космодрома ракета.
Просто прийдется смириться, разбито все в прах,
Здесь все сгорело. Как в небе комета.


Рецензии