Брат

Брат это великая судьба
Он вдохновение и опора
Достойный поднять молот Тора
В трудности не оставит никогда
Прикроет грудью от всех бед
Отдаст свой последний обед
Не пожалеет для тебя времени и сил
Трудный путь с тобою вместе проходил
Вдохновляет тебя на лучшие свершения
Никогда не придаст ваши отношения
Будет с тобой идти вместе до конца
В трудные моменты заменит отца
Он никогда не скажет, что устал
Что в тебя верить перестал
Брат покажет лучший жизненный путь 
Ты тока верь в него и рядом будь   
Нету больше страха у тебя
Расцвела темная душа
Он научил тебя мечтать
Единственный кто смог тебя понять
Вот идет сильный духом человек
Огонь внутри горит на целый век
Он воодушевлен лишь тобой
Ведь брат для него герой


Рецензии