Она любит стоять под душем

Она любит стоять под душем,
Отдаваясь блаженной неге.
Когда мысли бегут послушно
И размеренны в своем беге.
Вода смоет с нее усталость,
Смоет всю суету дневную,
Чтобы лишь чистота с ней осталась,
Обнимая ее нагую...
Капли,  словно прозрачный бисер,
Оседает на нежной коже.
Она любит быть свежей и чистой
И вода в этом ей поможет.


Рецензии
И я тоже люблю... Лучшее лекарство от всех тревог))

Катя Чёлушкина   20.11.2021 00:56     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Вода смывает все тревоги!

Ольга Онищук   20.11.2021 16:40   Заявить о нарушении