Расцветает душа

Расцветает Душа лепестками сирени,
Ароматом черемух и красками счастья.
Я красивый букет положу на колени,
И на счастье браслет завяжу на запястье.

С неба солнечный луч мое сердце согреет
И оно разольется сладкой истомой,
Теплый,Ласковый ветер кудри развеет,
Приласкает заботой такою знакомой.

Закружусь с облаками, словно как детстве,
Зазвеню колокольчиком, радостным смехом
Со Вселенной сольюсь в добром соседстве,
О любви прокричу с раскатистым эхом.

С небесами сольюсь и с теплой Землею,
В своем сердце сложив все воедино,
Буду ярким Лучом, буду яркой Звездою,
Солнцем, Родом любимым и Богом хранима!

Расплескалась ДУША одетая в Счастье....


    С любовью Добрая Душа
                9.04.2021 г.


Рецензии