Я отрываю вновь листок календаря...

Я отрываю вновь листок календаря,
Пусть канет в Лету всё, что нас тревожит.
Пусть будет всё прошедшее не зря.
Благословен тот день, который прожит.

А жизнь прожить - не поле перейти.
Хоть кажется широкою дорога,
Наш путь опасен, узок и тернист.
За малый срок успеть надо так много!

Испив из чаши горького вина,
Вкусить сполна и радость, и печаль.
Поняв, что жизнь не просто так дана,
Не перестать смотреть с надеждой вдаль...

Нам не постичь весь замысел Творца,
Но каждому дана своя дорога.
Как путь пройти достойно до конца?
Не знаешь как? Спроси у Бога!


Рецензии