Подруге

               
Ты меня осенила крестом,
Провожая у дальней дороги.
Не бывают друзьями немного –
Вместе жизни тропинкой идём.

Излучая молитвенный стон,
Материнскую нежность, заботу
Ты свою совершила работу –
Ты меня осенила крестом.

И теперь мне уже нипочём
Ни удары дождя и ни сплетни,
Трудный путь вдруг становится светлым –
Ты меня осенила крестом.


Рецензии