Сплетает счастье Дождь Весной

* * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * *

1612
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

ПоздРАвляю с Днём Воплощения Риту РАМ http://stihi.ru/avtor/ritaram (9 апреля) i

                «Сплетает счастье Дождь Весной»

Над нами дождь тончайших струй и ярких РАдуг коромысла,
Весны, как первый поцелуй, в котором нежно всё и чисто i
По Небу крылья-облака, летят быстрее, чем кометы,
Быстрей, чем пишется строка, Любовью с Солнышком согрета i

Тут колокольчики звенят, неся всем людям наслажденье,
Любовь и счастие дарят, Весны и Солнца настроенье i
Меж струйками блестят лучи, сияя светом первозданным i
На улицах галдят гРАчи, ведь гРАч приРОДой первозванный i

Трава меж поРАми земли, стремится вверх, познать Ярило,
НабРАвшись мощи у Любви, Земли всю силу проявила i
Земных энергий кРАсоты, обильем кРАсок и оттенков,
Любовью РАсцвели цветы, РАзрушив мРАк и Тьмы застенки i

РАзнообРАзие с ума свести СоЗнание готово,
Умчалась лихо вдаль Зима, Весне оставив в ДАР подкову i,
Скрепляя полотно Судьбы, порой РАсСВЕТа Созиданья,
Услышав зов Творца трубы, творим картину Мирозданья i

Пока льёт дождь тончайших струй, повисли РАдуг коромысла,
Мы ждём весенний поцелуй, в котором всё светло и чисто…
И в ожиданье вечном том, планета жаждет обновленья,
Ночь пролетает, день за днём – мы Перехода ждём явленья i
*********************************************Экс***

__________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

09.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/04/07/7789

                * * *


Рецензии
"...Любовью расцвели
Цветы...",-Очень Красиво
,Необычно!
Спасибо!
С Уважением.

Людмила Фадеева 4   19.04.2021 13:08     Заявить о нарушении
БлагоДАРю))) Любовь и цветы по ощущениям схожи. Та же благость в Сердце...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Людмила i

Андрей Рябченко Чт   22.04.2021 12:37   Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, за пожела
ния! И Вам-всего самого
Доброго.
С Уважением.

Людмила Фадеева 4   22.04.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.