Знай

Загляни ко мне в сердце , вдруг
  ты растаешь  от ярких глаз
Не любовник ты мне  и не друг,
Но дополнить могу рассказ

Только гаснет в пролётах свет
И отчаянно свисщут грачи
Ты спешишь рассказать секрет
Мироздания нашей земли

Просто нет обещаний и тайн
Далеко от пустых надежд
Будь ноябрь или февраль , но с тобой спокойно как прежде

Перепутать и махнуть в рай
Что по краю нашей земли
Если будешь один, знай
Для кого-то мы не одни

И зажечь внутри огонёк
Со своим секретом тайн
Если ты всё так же  один
Для кого-то  ты с кем-то,знай


Рецензии