Майдан, Украина 2015 год

                Репортаж по ТВ.
      Киев, Майдан, 2015 год, вечер. Группа молодых людей в изрядном подпитии с бутылками пива, распевают, скорее, горланят украинский гимн, заканчивают пение свистом воплями: "Хай живее ридна Украина. Хай згинуть оккупанты Москали"…
      Мимо медленно идёт старушка с сумочкой,тростью  палкой. У неё усталое, морщинистое лицо. Она опирается на трость, останавливается около молодого человека и говорит.
      -Какие же они оккупанты, мы Всегда считали их братьями. Вместе сражались и побеждали.
      -Отстала ты от жизни бабуля, теперь они наши враги а ещё и оккупанты, и обращаясь к ватаге.  -Давайте вместе: "Вон москалей из Украины»".

      Группа несколько раз скандирует. «Вон москалей из Украины».
      - Забыли Вы сынки про настоящую оккупацию, про «Бабий яр», где общие могилы ваших отцов русских, которые сражались за общую нашу родину. Всю Европу подмяли под себя,  нелюди. Что было бы с к Украиной теперь можете представить.

       Откликается вихрастый, до плеч, парень с бутылкой в руке, -Пиво баварское                уже с тех времен было бы на Украине, бабуля, -и он начинает хохотать и группа подхватывает этот дикий смех новых хозяев Украины. Когда он заканчивается группа начинает пить пиво из горла бутылок. Камера уходит и поднимается вверх к портрету улыбающегося президента Порошенко.
                2015 г.


Рецензии
Если автор против фаш-майдАна,
то как автор может фаш-майдАнить
против России и его правИтельства *?????*
*ххххххххххххххххххххххх*
Даже Путин молится Богу, но что-то он плохо помогает и святому царю Николаю не помог!. Тут два исхода, или не может, или нет его. Тысячи лет Развивалось человечество без Христа. Теперь ему храмов настроили Только в Новой России
25000 строительство продолжается. Чем они помогли? А как бы эти деньги пригодились
для жилья, дорог. Сколько разворовано и вывезено из страны. А ВЫ ... слушать вашу ерунду до тошноты...
Владимир Малых 2 02.08.2017 10:20
*хххххххххххххххххххххх*
Отвечаю Малых:
прорОчества старцев православия дЕют и живут*
А что остАнется от МалЫх..,- предполагАю без сомнЕний*

Серж Фико   29.04.2021 00:41     Заявить о нарушении