Научись свою веру беречь!

Не учили себя беречь -
Так, полюбив, мгновенно
Преклоняем одно колено
И вручаем любимым меч.

Дело теперь твое:
Мне уже никуда не деться,
Вздумай ты острие
Обратить мне в сердце.
(Не учили себя беречь Л. К-ва)
----------

1
Научись свою веру беречь,
Потерять ее бойся мгновенно,
Преклоняй перед Богом колено,
Он надежней, чем рыцарский меч.

2
Бог деяние видит твое,
От Него никуда нам не деться,
Взгляд Его, как луча острие,
Проникает до самого сердца.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии