Я был у Бога на примете,

Я был у Бога на  примете,
Нет, он не баловал меня,
Не призывал меня  в поэты,
Но и с пути не прогонял.

Живу, а может прозябаю,
Пишу, как говорится,  в  стол.
Нет, кое-что я  в жизни знаю,
Но до чего-то не дошёл.

Живу надеждой:  в  мире этом
Такие  времена  придут,
Что назовут меня  Поэтом,
Негромко, пусть,
                но назовут!
                23 янв. 2021 г.


Рецензии
Почитал Ваши стихи - и толковые, и технически правильные... Так что - назовут!..
Удачи!
А.Р.

Резанов Александр   21.04.2021 22:58     Заявить о нарушении