Затворю за тобою Дверь

Затворю за тобою
Дверь ,
Постою чуть-чуть
У окна.
Знаю,
Всё давно
Решено,
Это мы заслужили
Сполна.
Свежий ветер
Пахнёт в лицо,
Только лишь
Приоткрою окно,
Мне с тобою так
Повезло,
Только это и знай
Одно.


Рецензии