Одна песня

Припев:E Am F G (C E)
Я останусь одна...
Нести любовь к тебе без смысла.
И будет она мне также ненавистна.
Ну почему я на тебе за-вис-ла?
Ну почему я на тебе зависла?!

Куплет1:(Am C)(Em F)/(EmFE/EmFG/EmGE)
Вынеси мусор из нашей квартиры.
Да я не про урну, а про ваши эфиры.
Что ты молчишь? Хотел чтоб забыла...
Но я не могу!Боль в сердце застыла.

Куплет2:
Тихий стук сердца, за спиной хлопну дверью...
Хотя так это... дверца, что была перед нею.
Для неё ты знакомый, один из миллиардов.
Для меня - целый омут, жизнь, не несколько кадров!

Куплет3:
Она в твоём сердце так прочно засела,
Мечта, что несбыточно тлела и тлела...
Ты все отрицаешь, это всё безнадежно.
Но со мною не таешь так же неосторожно.

Куплет4:
Тепла не хватает, отчего ты не знаешь.
Вроде всё идеально, но не летаешь.
Говоришь о серьезном, там великие планы,
Но ничто ты не строишь, рушишь и в душе раны!

Куплет5:
Вынеси мусор из нашей квартиры.
Да я не про урну, а про ваши эфиры.
Что ты молчишь? Думал забыла...
Но я не смогла.И сердце закрыла...
                (08.04.2021)


Рецензии