***

На власть, всегда надежды слепы
Они почти, как на футбол
Забьют всего лишь один гол
И отдают все эстафеты
А может Гуса на них нету
Или напал какой то гнус
Конечно, тут никто не трус
Но все, как кажется с приветом
Да и не долго длится лето
Для нас, куда важней зима
Один хоккей, за то, при этом
Нам сделал в мире имена
Но правит, партия одна
И если так, но по секрету
И басня, если та верна
(Что про лису и журавля)
Боксер, с танцующим атлетом
Не смогут, править, ни фига


Рецензии