Химия

"Любовь — это химия".
Каждый из нас
Знаком с этим кратким мотто.
Влияют на всех
изотопы и газ,
И разница в том,
что кто-то
Не видя в химической
пыли вреда,
Себя подвергает риску,
А кто-то не химик,
и лишь иногда
Пальто отдаёт
в химчистку.


Рецензии