Живем по визе гостевой

Живем по визе гостевой, об этом забывая,
Себя хозяином считая, раз пришли сюда.
И по течению плывем, судьбой своей играя,
Не замечаем потому куда ушли года.

Нам кажется, что жить здесь будем вечно,
Но всё кончается и визе вышел срок.
И мы теряемся, молиться принимаемся,
Но Бог молчит, твой прозвенел звонок.

И вот уходим мы в те дали поднебесные,
Несем с собой лишь то, что есть в душе.
На визе нам  махнут печать воскресную,
И ты забудешь всё, что прОжил здесь уже.


Рецензии