Суть времени...

Суд времени, суть времени и жизни моей путь,
Они не существуют друг от друга автономно,
Не осязаемо, неповторимо, недоступно,
И тем не менее, я говорю кощунственную вещь.
О том, что время от меня не уходило в неизвестность,
Оно, быть может, затерялось где-то в небесах...
Однако жаль, что моей жизни время скоротечно,
Однако же, неповторимо, недоступно... и сейчас!
 


В. Тоболяк


Рецензии