Кровиночке

Рисовала в уме картинки яркими красками
Лишь о том, как кружат снежинки. Яркими сказками
Каждый Божий день, каждый вдох, все минуточки.
Только пусто все вкруг тебя, пусто туточки…

Я смотрю в закат - красное все огнем загорается.
Сколько же еще нам теперь вместе маяться?
Сказки не сбылись, пылью все припорошено,
Ты стоишь один, рядом тьма. Все заброшено.

Видишь только мрак – глаз коли и не выбраться.
Помнишь ту весну, силы есть туда ринуться?
Я сплету узор, разрисую вновь все картиночки,
Было б только в радость роднуле моей, кровинчоке….

Затухай огонь, стынь закат. Засмеркается…
Убаюкать и повести назад, что б покаялся
Я еще смогу…Дай мне срок. Я тропиночку
В счастье протопчу для роднули моей, кровиночки…

09.04.2021


Рецензии