Жизнь прекрасна!

И снова - Здравствуй! -  говорю с утра,
Той жизни, что Богом мне дана.
Радоваться жизни никогда не устаю
И с каждым днем все больше ее ценю.

Ценю моменты пробуждения от сна,
Ведь это счастье - новый день встречать.
Ценю все то, что было в дне прошедшем,
И ночь, которая подарит мне надежду.

Прекрасна жизнь в своем многообразии,
В непредсказуемости ее очарование.
И пусть банально это прозвучит-
Так хочется еще любить и жить...


Рецензии