Переживу

Усталый день стучит в висках,
Взрывает выдох тишину.
И я иду себя искать,
И я иду опять ко дну.

Живую боль хранит броня,
Внутри повтором монолог.
И будто просят не меня,
Пройти не пройденный урок.

Я кокон боли разорву:
Не стала бабочкой, увы…
Все это я переживу,
Душе, накладывая швы.


Рецензии