Снова Гагра

Дожди для счастья не помеха.
Ты, Гагра, вновь открыта мне.
В пути, ещё и не доехав,
Уже ищу тебя в окне.

Для счастья надо тут немного:
Легки тут годы-невода.
Я знаю, что, когда б дорога
Ни привела меня сюда,

Найду свой дом в потоках света,
Кровать и стол, нехитрый быт.
Тут связи нет, и нет инета,
И мир компьютерный забыт.

Зато – солёный берег моря
И дня зажжённая свеча.
И грешную-меня в Илори
Иконы ждут, мироточа,

Новоафонские пещеры,
Куда ещё я не дошла,
И православный символ веры –
В крестах святые купола.


Рецензии