Молитвы

Вы пытались меня обесточить,
Видно сил у вас было мало.
Многоточие вместо точки…
Не согнуло ничто, не сломало.

За спиной говорите: «Смелая,
Наполняю пустые души».
Только волосы белые-белые,
В танце с ветром холодным кружат.

Я читаю с утра молитвы,
И без них я давно бы погибла.
Не болею завистью липкой,
Тайны Бога сердцем постигла.


Рецензии