***

Бесчисленный поток мыслей...
Она постоянно искала поддержки - больше не ищет.
Она постоянно делилась своею радостью - больше не делиться.
Ей было необходимо делиться со всеми наболевшим, а теперь из неё, и слова не вытянешь...

Дверь закрылась.
Ключи потерялись.
А искать их не собирались.


Рецензии