Нет в кармане ни шиша,

Буду сёдня я богата,
Если вдруг придёт зарплата,
А зарплата не придёт,
Мы возьмём немного в долг.

Поскорей бы месяц май,
Накашу-ка Иван-чай,
Нет в кармане ни шиша,
Пой, гуляй моя душа.

Вот аванс упал нехилый,
Погуляю сёдня с милой,
Нет, зайду-ка я в буфет,
И куплю детям конфет.

Вот и встретилась родня,
Нажралась и разошлась,
Было шумное веселье,
Приходили женихи, получили тумаки.


Рецензии
Грустное стихотворение.
Как трудно сегодня заработать.
А пенсионерам всё труднее прожить.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   10.04.2021 14:04     Заявить о нарушении