Мы, Гуру ищем часто

Мы, Гуру ищем часто.
Средь местного сословия.
Копируем с позерством,
Условные черты.
С восторгом будоражим,
Тематику событий.
Но, если присмотреться,
То Гуру, это мы.
 Ч.Д.М. посвятил


Рецензии