а!! Чтоб не остаться в дураках

*Чтоб не остаться в дураках, плута и подлеца держи на расстояние прута.   (в.к.)

На: «Если у тебя получилось обмануть человека,это не значит,что он дурак, — это значит,что тебе доверяли больше,чем ты этого заслуживаешь». Чарльз Буковски.
09.04.2021


Рецензии