Я не люблю, когда мне лгут

Я не люблю, когда мне лгут,
Глядя в глаза проникновенно.
Я не люблю, когда мне лгут
Так безупречно, вдохновенно.
Я не люблю, когда мне лгут…
Но, Боже мой , в них столько страсти,
Глаза горят, что даже грех
Лишать сомнительного счастья.


Я не люблю, когда мне лгут
Кто был доверия достоин,
Кто в самый сложный, трудный час
Быть другом чести удостоен.
Нет не ханжа я, и не свят,
Я тоже грешник поневоле,
Но будь ты враг мой или брат
Тебе желаю лучшей доли!


Старайтесь, люди, меньше лгать.
От лжи больней душе стрократно.
А эта ложь, поверьте мне,
И к вам вернётся многократно!


Рецензии