Наш Пушистик

Каждое утро любимый наш кот
На спинку ложится, подставив живот.
Это вошло у него в ритуал,
Хочет, чтоб кто-то его поласкал!

Я глажу пушистый мягкий животик,
Мурлычит тихонько счастливый наш котик!
Затем подставляет бочок, то один, то другой
И спинку свою изгибает дугой!

Всем хочется, ласки, заботы, любви
И ощущать, что они не одни!
Когда мы уходим, без нас он скучает.
Смотрит в окно и нас ожидает!

Иду я домой, усталость в душе!
Но только увижу кота я в окне,
Заботы куда - то все исчезают!
Нас Барсик в дверях на пороге встречает!!

Пушистое Чудо с нами живёт,
Мурлычет и нам унывать не даёт!
Свернётся клубочком, на сердце тепло,
С ним в доме уютно, спокойно, светло!
Галина Потапенко (Здоренко) 08.04.2021


Рецензии