Сокровища

места где спрятаны сокровища
на теле родинкой отмечены
иголкой ткни и потечёт
слова и кровь вода и гной
слова пиши а воду пей
а кровь и гной на землю лей
авось здесь вырастет трава

осень 2004


Рецензии