сарафанное радио

первое апреля
не остановить
сарафанное радио

^_^  ^_^  ^_^

первое апреля
заигрывает со мной
пёс соседа

^_^  ^_^  ^_^

козырной
опять в дураках
в день дурака


01.04.21


~ сенрю ~ из блиц-конкурса "Первое апреля" ~


Рецензии