Букварь Ордена поэтов

Букварь Ордена поэтов
(02.10.2020)
13:45
Публикация номер 7912

В Регламенте Ордена поэтов образована служба букваря - Букварь Ордена поэтов.
Его цель отсутствует, так, просто эта служба включит Рыцарей Букваря, которые в курсе буквальной деятельности Ордена, т.е. имеют представление о строении Ордена, его движении к регламентации как формальной причастности к деятельности Ордена и к манифестации как осмыслению своего участия в общем поэтическом мире.

в перспективе Букварь станет одной из Магий Ордена поэтов.

Рыцари Букваря:

Корректировки дальнейшие
 
прочерк

1. Исходный индекс (на 02 октября 2020 года)

Леди А - Рыцарь Регламента Ордена поэтов и Службы Королевы Поэзии Амале
Лорд А - Рыцарь Регламента Ордена поэтов и Службы Королевы Поэзии Август Май

         02 октября 2020 года примерно 13:56

вопросы и восклицания как первые Рыцари Ордена поэтов.
Знаки как Рыцари Ордена поэтов - Рыцари Ордена поэтов как Знаки поэзии.

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100204901


Рецензии