Весенний дождь

Весенний дождь...В нём столько счастья!
Он сыплет  бисер - капли дней...
А я ловлю твои объятья,
они с годами  всё сильней!

Стихи на музыку ложатся
и небо дарит свой каприз...
Мы вновь в любви хотим признаться,
благодарим за счастье жизнь...

Дождя живые капли-бисер –
небесный чистый поцелуй...
Он нас в любви своей возвысил –
соединил стихией струй...

И подарил  любви сиянье,
переплетенье наших рук...
В едином ритме созиданья
слились сердца в блаженный стук...

   9 Апреля 2021


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.