Потухал костер степенно слабо тлели угольки

Затухал костер угасший
Слабо тлели угольки
Рано утром все прекрасно
Просыпаться не с руки

Мы на Таловке в палатке
Предавалися любви
Поцелуи были сладки
Много лучше чем жены

Рядом было две палатки
И девченок тоже две
Сразу к делу для услады
Хорошо тебе и мне

А для жен мы на рыбалке
Сети взяли бредешки
Из соседней из палатки
Вдруг раздалися смешки

Треск стоял вокруг палаток
Пожирались шашлыки
Окружили нас шакалы
Воевать тут не с руки

Все сожрали даже смалец
Да и были таковы
Серый вылез как китаец
И сказал они скоты

С бодуна опухли оба
До обеда снова спать
Но с обеда бьет тревога
Все, пора бы уезжать

На базар за сазанами
По домам всех развезли
Были с Серым друганами
И девченкам помогли

Жены радостно встречали
Корефанов рыбаков
А потом в постель позвали
Силы есть у пацанов

Похожденья ,эти наши
Все покрыла слоем пыль
Друг живет теперь у Даши
Всех швыряет эта жизнь


Рецензии