апрель

Где-то, наверное в Питере,
Мы - в эпицентре осени..
Или же - по весне.
В возрасте, словно в свитере,
Ты, уже может с проседью,
Поцеловал во сне.

Утро пробьёт туманное
Вдрызг горизонта трещины -
Время идти домой.
Правда живет обманами,
Может быть померещилось
От твоих губ клеймо?

Запах забытый прошлого,
Рук на плечах касание...
Двери снесёт с петель
Чувства волной - не пошлое,
Каждому - в оправдание -
Разбередил апрель.


Рецензии