Была

Была для тебя я хорошей,
И страсть огнем обжигала,
Была целым миром, только
Наверное этого мало.
Была для тебя я светом,
Теплом очага, заботой,
Была ещё кем-то, наверно,
Незнаю, была и только.
Была, только ты забыл все,
Ходил только молча тенью,
А я от тебя ускользала
Подует лишь ветер сильнее.
Ты может любил обложку?
Боясь подойти поближе,
А я вольною птицею в небо,
Стремилась подняться  повыше.
И крылья ломали мне скалы,
Перья сжигало солнце,
А ты не залечивал раны,
Ты вновь отпускал меня к солнцу.


Рецензии