Вы канули давно в небытие...

Вы канули давно в небытие...
Но сквозь века я
Ваших душ касаюсь,
Когда звучат мелодией во мне
Слова и рифмы,
Что в стихи слагались.
Я словно слышу ваши голоса
И вижу в дымке
Образы прекрасные,
А в душу проникают сквозь века
Слова и чувства,
Годам неподвластные.


Рецензии