Везунчик всё таки Глафира...

Любвеобильная Глафира,
Умеет крепко полюбить.
Не раз мужчин она любила,
Такое Глаше не забыть.

Их было много, даже с гаком,
Дебил и прочих пупырей.
Ласкали ли, скорее матом,
От них ловила пилюлЕй.

А ей иметь хотелось принца,
Пускай хоть стар, но при деньгах.
Ей часто снились принцев лица,
Копилась грусть в её в очах

И вот в прекрасный день явился,
Тот принц на Мерене крутом.
Взглянул на Глашу и влюбился,
Таких не сыщешь, днём с огнём.

Увёз её, тот принц заморский,
В дворец за тридевять земель.
Он оказался не дотошный,
Не получает пилюлЕй.

Везунчик всё таки Глафира,
Чего искала, то сбылось.
Надежду, верой подкрепила,
Как с неба, счастье полилось.

К чему всё это, нужно верить,
И чудесам, как в сказке быть.
Страх безысходности умерить,
Печаль быстрее позабыть.


Рецензии
Это Глафира? Кошмар, какая красавица!

Антонина Орлова 2   04.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Ага, Антонина. При том ещё и девственница.

Александр Чужинов   06.05.2021 12:42   Заявить о нарушении