Темнело влажное окно...

Темнело влажное окно.
Я прислонилась к старой раме.
В бильярдной мягкое сукно
Слегка захватано руками.

Склонилась лампа над столом.
Ты так, мой друг, сосредоточен,
Как будто счастье в шаре том
Уйдет, коль будет ход не точен.

Не мне судить. Я не игрок.
По мне, так лучше карта к карте.
В окошке вяз совсем продрог.
Холодный ветер нынче в марте.

Апрель 2021 г.


Рецензии