Был жаркий день, пропущенная ночь...

Был жаркий день, пропущенная ночь,
Огонь в окне уж никому ненужный…
Сама себе всегда смогу помочь
И ветер северный поворочу на южный!

Был жадный вечер, ломкие уста
Не целовали, а играли в прятки,
И я была отчаянна, пуста,
Выдавливая чувства для порядка.

Я как огонь, не могущий гореть,
Саму себя водою заливаю.
Расколотила наши чувства впредь,
Чтоб не привыкнуть… Всё же привыкая...

Как ветром обронённая мечта,
Инерции безропотно покорна
Я целовала жадные уста,
Сама с собой боролася упорно…

29 мая 2007г.


Рецензии