Конфуз

Что-то я хотел сказать...
Только вот сейчас, буквально.
Даже рот стал открывать,
Не подумав изначально.

В общем, значит, так сказать...
Все хотят понять вербально
Что же я хотел сказать?
Извините, не специально...


Рецензии