Не боюсь

Я уже не боюсь, и это по кайфу
Не боюсь быть не той, какой хочется всем
Я свою жизнь сделала сказкой
И не боюсь уже ждать перемен.
Не соответствую? Ну и не важно
Я не стремлюсь нравится всем,
Что-то я не умею, незнаю, не важно
Я не боюсь, не страшно совсем.
Просто стало как-то не важным
Бояться как все лицо потерять,
Жить под линейку стало не важным
Я не боюсь всё снова начать.
Я не боюсь морщины и возраст
Главное рядом мой человек
Он научил не бояться проблемы
Он поддержал, с ним не страшно совсем.


Рецензии