А в небе простор, как во сне ты летаешь

А в небе простор, как во сне ты летаешь
Себя безусловно ты обретаешь.
И мир изучаешь во благо добра,
Наука вперёд лишь идёт, так всегда!
Наш Юра Гагарин полёт совершил,
Своим он поступком людей одарил.
Мы новые термины с ним познавали
«Восток» не спроста в космос все отправляли.
Без мягкой посадки, рискуя собой,
Обратно вернулся Гагарин-герой!
Его почитаем, отважный мужчина,
Ракета, его «боевая» машина.
Титов выбор свой совершил столь умело,
Страна от решенья его преуспела.
Мы любим и помним героев своих,
Пусть больше рождается в мире таких.


Рецензии
Космос - будущее человечества и Земли!
555🕊🚀🛸

Сергей Григорьев 555   11.04.2021 01:45     Заявить о нарушении
Это верно! Доброе утро☕🍰🌞

Кристина Малышева   13.04.2021 07:37   Заявить о нарушении