Мне было круто..

Мне было круто с тобой, спокойно.
И даже сладко в груди щемило.
Звонки и встречи-бесперебойно.
Цветы, подарки-всё очень мило.
И разговоры о чём угодно:
Мы души родственные с тобою.
Любовь+дружба так благородна!..
Бессильна лишь перед страсть-любовью.


Рецензии