Памяти полковника Цветкова Николая Степановича

Памяти дедушки,
полковника Цветкова Николая Степановича.

Николай Степанович Цветков!
Мальчишкой ты мечтал стать офицером -
И стал им, к трудностям всегда готов,
Храбрый, сильный, добрый, смелый.
Целеустремлённостью своей
Ты вдохновил людей быть человечней
И зарядил энергией своей -
Так память о тебе должна быть вечной,
И будет, и она живёт
В родных, выпускниках, воспитанных тобою.
Идёшь ты впереди - ББРЦ пойдёт
На подвиг с светлою душою.
За службу Родине ты награждён
Не просто орденом, а своим наследием -
То поколения, в них дух твой отражён,
Ты многого достиг своим усердием.
Сказал - и сделал, службы путь прошёл,
С улыбкой лучезарной энергично.
Салютовал любимый батальон.
Полковник бравый с сердцем безграничным.
Мира Ксения
09.04.2021


Рецензии