Бутерброд

Я сижу открывши рот,
Мама съела бутерброд...
Значит нужно мне опять
Её кашу доедать ?
Мама скажет, так полезно,
А живот, в штанах мне тесно!
Потому  мечтал мой рот
Съесть любимый бутерброд!
 


Рецензии
Этот монолог бесподобен.

Лариса Михнович   10.04.2021 13:05     Заявить о нарушении